« 米っこパン工房「おふくろさん」 | トップページ | ラムレーズン・チョコ »
ふと、ピザが食べたくなったので、速攻で作りました。 まずは生地作りですが、発酵させた後の生地はフワフワ して柔らかく、とても気持ちいいです。それを薄く伸ばしま した。
270gの粉で2枚出来ます。
今回これに載せた具材はベーコンと玉葱だけです。 それしか無かったので~。
そして、30分後。焼き上がりました。
一枚のソースにはキムチの素を混ぜたのでピリ辛で とても美味しかったです。帰省中の息子と妻と3人で完食。
2011年2月28日 (月) グルメ・クッキング | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント