« 光回線 | トップページ | ダンプ乗り »

2014年2月 3日 (月)

一人焼き肉

 「別荘」でやりました。

Img_5644

 練炭コンロで煙モクモクでも平気なのが嬉しいです。
まずは安ステーキ肉ですがボリューム満点です。塩胡椒で
味付けしました。味はそれなりです。

 次は地元の味付き豚肉。

Img_5645

 これをレタスに包んでと。。

Img_5648

 おー、これは旨いなぁ。柔らかくてとても美味しかったです。

 飲んで食ってお腹一杯になった頃には練炭の火力も最高に
なりました。

Img_5649

 薪ストーブの火と相まって温々でした。

Img_5647

 そのままゴロンと一寝入り。これが気持ち良いんだよね~。

|

« 光回線 | トップページ | ダンプ乗り »

コメント

佐藤さんの別荘ライフは自分の憧れです^^)。

投稿: 鍛冶屋 | 2014年2月 3日 (月) 18時59分

>鍛冶屋さん

 「別荘」はあくまで通称で世間的な別荘とは大違いですが、
テントと山小屋の中間的な空間はなかなか味わいがあります。
ほとんど金が掛かっていないのも売りです。(笑)

投稿: ファーマー佐藤 | 2014年2月 4日 (火) 00時08分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 光回線 | トップページ | ダンプ乗り »