« AI翻訳アプリ | トップページ | カヤックバイクを作ろう!⑪ »

2020年2月 7日 (金)

週末の肴

 ローリングカヤックマシンで汗をかいた

後は、例によって潮風庵で一杯です。

今日の肴は、若鶏胸肉のソテー。

6fc07a8c978b429789146e5ea46f5e71

 熱燗が進みますが、鶏肉ってなんで

こんなに安いんでしょう??。

割引価格とはいえ、376gで¥117ですよ。(@@


 鶏を解体したことがある人なら分かる

でしょうが、生きた鶏を食肉にするのは

結構面倒な作業です。

これは、もしかして、毛を完璧に毟る機械

とかあるんでしょうかね??。


 さて、肴の他に、カヤックバイク製作に

必要な部品も買ってきました。

どう加工するのかを考えるのも肴の一品

ですね〜。😊


|

« AI翻訳アプリ | トップページ | カヤックバイクを作ろう!⑪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« AI翻訳アプリ | トップページ | カヤックバイクを作ろう!⑪ »