« 潮風庵に網戸 | トップページ | 潮風庵に網戸② »
一昨日は鳥海山中の駐車場で山仲間
とバーベキュー大会を満喫しました。
そこで使用したのが、これ。
ついこの間作ったような気がして
いましたが、月日の経つのは早いもの
で、作ったのは12年も前でした。
今回は、木炭を効率的に燃焼させる
ために、単管に空気穴を開けたら
バッチグーでした。
燃料には解体業時代にタダでゲット
していた木炭を使いましたが、昔の
国産品なので良質です。おかげで、
肉、野菜がとっても旨かったです。😍
2020年8月17日 (月) グルメ・クッキング, 鉄工 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント