« テクニカマスク | トップページ | 一本銛の自作 »
燻製は簡単だけど難しいという
ことが良く分かりました。
今日は仕事だったので、夕食後に
一遊び。
ジャックダニエルをロックで楽しみ
ながら、ショルダーハムとクリーム
チーズを桜チップで燻したものの、
90℃で40分は長すぎたんでしょう
か。。ハッキリ言って不味いです。
10分程度にしておけば良かったの
かな?。
まぁ、遊びは難しい方が面白いの
で、懲りずにまたやりましょう。
ちなみに、今日の会場は、「ホテル
エアウェイブ」。久しぶりの移動宿は
実に快適です。👍
2020年9月26日 (土) グルメ・クッキング, バイク・車 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント