« 長〜い草削り | トップページ | 卓上燻製器完成!② »
去年誂えた即席燻製器は直径60cm
と巨大なので、扱いやすいサイズのを
新たに用意しました。
土蔵で何十年も眠っていた引出物の
ホーロー鍋のガラス蓋に、キッチン
温度計を差す穴をミニルーターで
開ければ完成です。ダイヤモンド
ビットを使っても1時間以上かかり
ましたがー。😵
食材を載せる台には、娘が置いて
いった裏ごし器を使います。
まぁ、農業で使っていたサーモス
タットやタイマー、電熱機を使えば
半自動で調理出来ますが、それは
やりません。遊びなんでね。😙
2021年4月22日 (木) その他DIY | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント