« バッハ・フルートソナタ全集/マクサンス・ラリュー | トップページ | 防寒テムレスは冬山で使えるか? »
初めて使いましたが、美味いですね。
さくらとヒッコリーよりも気に入りました。
😊
火加減をいろいろと試した結果、弱火で
鍋内温度75℃になるまで加熱したら止めて、
そのまま70℃まで下がるのを待って食べる
のがグーです。ほんの15分ほどで完成です。
いや〜、燻製って手軽で楽しいですねー。
鍋にアルミホイルを敷いたら後始末が簡単
だし。😙
2023年1月 7日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント